Só que a mágica, na verdade, é fruto de um trabalho intenso e profundo de uma equipe com mais de X pessoas. Enquanto homens e mais homens sobem com toda a estrutura para essa festança, os chefs já estão na cozinha preparando as delícias, tem uma equipe inteirinha montando as mesas, construindo uma cozinha improvisada nos pés do Cristo, organizando pratos e talheres e taças, tem gente focada em cuidar da iluminação, do som. Enquanto tudo isso acontece, a equipe de produção está lá, toda conectada com seus rádios e fones, organizando toda essa gente e cuidando dos mínimos detalhes. Tem gente focada em ver se os arranjos de flores estão lindos, se os talheres estão no lugar certo. Tem gente para organizar os garçons e coreografar a entrada deles. Tem Zara e Dominique cuidando de toda essa estrutura com a assinatura da Caprichar para que o evento seja muito mais que um simples jantar: seja uma verdadeira experiência gastronômica.
É que a gente sabe que o que vale nessa vida são as experiências que a gente vive -e o foco da Caprichar é justamente esse: criar situações em que todos os nossos sentidos sejam ativados para um mergulho completo e delicioso naquele momento. Pra chegar nisso, a gente mobiliza quantas pessoas forem necessárias e organiza tudo com muito amor pra criar espaços aconchegantes e levar os melhores pratos criados pelos melhores chefs para você. Como uma lindo e delicioso passe de mágicas.
Zara, Mariana, Maria Fernanda e Batista , alinhando detalhes do evento.
Dominique e o maitre Francisco fazendo o mise en place das mesas.
Carpaccio de Vieiras esperando ir a mesa.
Chef Claude Troisgros com Bastista
Uma mesa no céu, aguardando os convidados.
Cada mesa colocado milimetricamente no seu lugar.