UM EVENTO NO CRISTO REDENTOR: COMO A MÁGICA ACONTECE

Bem vindo ao Blog da Caprichar!
21/03/2016
CHEF KATIA HANNEQUIM E O MARROCOS
14/09/2016

UM EVENTO NO CRISTO REDENTOR: COMO A MÁGICA ACONTECE

COMO A MÁGICA ACONTECE
 Quem vê de longe, acha que é mágica. Em questão de duas horas, um espaço vazio, aberto, cru se transforma. Pozinho de pirilimpimpim e lá estão mesas prontas, arrumadas, milimetricamente pensadas. A comida já está no forno, deliciosa, pronta para ser degustada. A banda toca jazz de primeira, música daquelas que recebe como um abraço. Frutas e ervas já estão ali, maravilhosamente arrumadas na mesa do bar. Os convidados começam a chegar e os sorrisos entregam a surpresa que estar numa experiência gastronômica no topo do Rio de Janeiro pode causar. E tudo isso ficou pronto assim, num passe de mágicas, em questão de duas horas.

Só que a mágica, na verdade, é fruto de um trabalho intenso e profundo de uma equipe com mais de X pessoas. Enquanto homens e mais homens sobem com toda a estrutura para essa festança, os chefs já estão na cozinha preparando as delícias, tem uma equipe inteirinha montando as mesas, construindo uma cozinha improvisada nos pés do Cristo, organizando pratos e talheres e taças, tem gente focada em cuidar da iluminação, do som. Enquanto tudo isso acontece, a equipe de produção está lá, toda conectada com seus rádios e fones, organizando toda essa gente e cuidando dos mínimos detalhes. Tem gente focada em ver se os arranjos de flores estão lindos, se os talheres estão no lugar certo. Tem gente para organizar os garçons e coreografar a entrada deles. Tem Zara e Dominique cuidando de toda essa estrutura com a assinatura da Caprichar para que o evento seja muito mais que um simples jantar: seja uma verdadeira experiência gastronômica.

É que a gente sabe que o que vale nessa vida são as experiências que a gente vive -e o foco da Caprichar é justamente esse: criar situações em que todos os nossos sentidos sejam ativados para um mergulho completo e delicioso naquele momento. Pra chegar nisso, a gente mobiliza quantas pessoas forem necessárias e organiza tudo com muito amor pra criar espaços aconchegantes e levar os melhores pratos criados pelos melhores chefs para você. Como uma lindo e delicioso passe de mágicas.

IMG_0153

 Zara, Mariana, Maria Fernanda e Batista , alinhando detalhes do evento.

DSC_2900

Dominique e o maitre Francisco fazendo o mise en place das mesas.

IMG_0263

  Carpaccio de Vieiras esperando ir a mesa.

DSC_3109

Chef Claude Troisgros com Bastista

IMG_0246

  Uma mesa no céu, aguardando os convidados.

IMG_0206

 Cada mesa colocado milimetricamente no seu lugar.

IMG_0019 IMG_0085   IMG_0266   IMG_0192

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *